Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 августа 2013, 10:16

Вторая возможная победа ускользнула от омского «Иртыша»

Вторая возможная победа ускользнула от омского «Иртыша»
Фото: irkutsk.sibnovosti.ru
Игра с иркутским клубом «Байкал» завершилась вничью – 1:1.

Настоящую «мужскую» игру показал на вчерашнем матче с иркутской командой «Байкал» омский «Иртыш». Первый в нынешнем игровом сезоне выездной матч наши футболисты отыграли со счетом 1:1, однако, как отметили оба тренера, игра была зрелищной, чего, стоит отметить, у «Иртыша» не было уже давно.

Первый тайм прошедшей игры прошел достаточно удачно для омских спортсменов. Уже с начала матча игроки начали наступать. Первый удар пришелся по углу ворот, но команда на этом не остановилась. Буквально через две минуты после «первого блина» Никита Киверин с подачи Кирилла Кролевца атаковал ворота противника и забил первый мяч.

Однако под конец первого тайма игроки «Байкала» собрались с силами и сравняли счет благодаря игре Николая Ермоленко. Второй тайм прошел в упорно борьбе команд, но заработать преимущество ни одной из них так и не удалось.

Владимир Арайс, главный тренер ФК «Иртыш»:

— Боевая игра. Мы в первом тайме выглядели лучше, чем во втором. Очень жаль, что реализовали не все моменты, которые имели. Второй тайм проходил с переменным успехом: и мы атаковали, и соперник. Результат, наверное, закономерен.

Сергей Горлукович, тренер ФК «Байкал»:

— Честно сказать, мне понравилась игра. Думаю, она понравилась и зрителям. Эта игра была похожа на мужской футбол. Было много борьбы, движения.

Как отмечает пресс-служба омского клуба «Иртыш», на прошедшем матче состоялся дебют бывшего капитана юношеской футбольной сборной, молодого защитника Максима Осипенко, которому 20 лет. Не так давно — в мае этого года — игрок в составе команды стал чемпионом России среди юниоров.

Следующую игру «Иртыш» проведет с командой «Сибирь-2» в Новосибирске. Матч пройдет 17 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 7 августа 2013 | 10:32
Ничья для "Иртыша" это уже хорошо) Молодцы!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также