Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 августа 2013, 07:30

Сегодня сборная России играет с Северной Ирландией

Сегодня сборная России играет с Северной Ирландией
Фото: rfs.ru
Наших футболистов ждет сложная игра с неуступчивой командой.

Отборочный матч чемпионата мира с Северной Ирландией пройдет сегодня в Белфасте, на стадионе «Уиндзор Парк» в 01:35 по омскому времени. Прямую трансляцию из Белфаста покажет «Первый канал».

Состав игроков, которых на матч вызвал Фабио Капелло, выглядит следующим образом:

Вратари Игорь Акинфеев, Владимир Габулов, Сергей Рыжиков; защитники Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Владимир Гранат, Виталий Дьяков, Алексей Козлов, Дмитрий Комбаров; полузащитники Игорь Денисов, Алан Дзагоев, Денис Глушаков, Александр Рязанцев, Виктор Файзулин, Роман Широков; нападающие Владимир Быстров, Александр Кержаков, Артем Дзюба, Алексей Ионов, Олег Шатов, Александр Самедов, Денис Черышев. Игроков стартового состава наставник нашей сборной определит перед игрой, сообащет пресс-служба РФС.

О предстоящем матче СМИ рассказали сами игроки.

Василий Березуцкий, защитник сборной России (ЦСКА):

— Я думаю, что в Белфасте нас ждет тяжелая игра. У Северной Ирландии неуступчивая команда, с которой однозначно не будет легко. Португальцы столкнулись с серьезными сложностями в домашней встрече с ними, да и первый тайм московского матча получился трудным.

Александр Самедов, полузащитник сборной России («Локомотив»):

— В предстоящей игре просто не будет. Соперник жесткий, боевой. Их сильные стороны — верховая игра, борьба. Но мы будем играть в свой футбол и постараемся добиться необходимого результата. Готовимся очень тщательно.

На сегодня сборная России занимает второе место в турнирной таблице отборочной группы F, отставая от португальцев на 2 очка и имея два матча в запасе. Россиянам осталось провести пять встреч, сборной Португалии — три встречи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 14 августа 2013 | 09:21
Не смотрю футбол с 2009 года... и не собираюсь начинать
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также