Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 августа 2013, 09:39

Омский «Иртыш» одержал первую победу в чемпионате

Омский «Иртыш» одержал первую победу в чемпионате
Фото: (С) Владимир Казионов, пресс-служба ФК "Иртыш"
Омичи забили в ворота «Амура-2010» из Благовещенска единственный гол, который стал победным.

Вчера, 27 августа «Иртыш» сыграл с «Амуром-2010». Омичи с первых минут начали остро атаковать. Опасные ситуации раз за разом возникали у ворот голкипера гостей. Нападающий Андрей Разборов зарабатывал штрафные, создавал на поле опасные моменты себе и партнерам по команде. В защите уверенно и надежно действовали Алексей Сапаев, Николай Погребняк.

Активен на левом фланге был Александр Масловский, успевающий помогать в атаке и великолепно справляться со своими задачами в защите. "Амур-2010" пытался реализовать голевые моменты, отправляя своих нападающих в быстрые атаки, но на месте был наш вратарь Михаил Опарин.

После перерыва командам минут пятнадцать не удавалось завладеть преимуществом, мячом владели, с переменным успехом то игроки "Иртыша", то "Амура". Затем инициатива плавно, но все-таки перешла к омичам. И вот на 59 минуте матча Андрей Разборов заработал пенальти, а Евгений Андреев успешно превратил его в гол. Игроки Благовещенска закидывали мяч, но тщетно: защитники "Иртыша" во главе с голкипером Михаилом Опариным уверенно справлялись со своей работой.

В итоге к основному времени матча было добавлено 3 минуты, на протяжении которых «Иртышу» пришлось отчаянно отбиваться от «лебединых» атак «Амура». Лучшим игроком матча признан Алексей Сапаев.

Очередной матч «Иртыша» состоится на стадионе «Красная звезда» 1 сентября. В рамках розыгрыша Кубка России "Иртыш" примет футбольный клуб "Луч-Энергия" из Владивостока. Время начала встречи в 17:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 28 августа 2013 | 10:16
Первую победу из скольки, стесняюсь спросить?))
verysya_95 28 августа 2013 | 11:08
Ну это вам не ГазМяс, друзья мои!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также