Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 августа 2013, 11:01

Победители SIM в Омске получат 1000 медалей из латуни

Победители SIM в Омске получат 1000 медалей из латуни
Фото: (с) infokanal55.ru
Дизайн медалей утвердила дирекция марафона. Процесс изготовления медалей уже запущен. Медали распишут вручную.

В Омске продолжается подготовка к Сибирскому международному марафону, который пройдет 21 сентября. Так, дирекция СИМ утвердила дизайн медали этого года. Памятный атрибут получат победители классической марафонской дистанции 42 км 195 м.

Ксения Гусева, пресс-секретарь дирекции СИМ-2013:

- В основу дизайна наград легли элементы фирменного стиля SIM в этом году. Для ее изготовления применён современный сплав на основе латуни. Диаметр награды составляет 50 мм, а толщина 3 мм, так что приз получился достаточно увесистым.

На каждой стороне медали выгравирован силуэт бегущего спортсмена и вручную, цветной эмалью нанесены полосы – составляющие фирменного стиля SIM этого года. Под изображением бегуна - надпись «Твой марафон. Твоя победа!». Слоган будет напоминать спортсменам о моменте триумфа своих сил и возможностей.

Медали победителям СИМ-2013. Всего таких изготовят 1000 штук.

На тыльной стороне медали изображен «Бронзовый Лейбл AIMS» - предмет гордости Сибирского международного марафона, почетный статус, которым обладает SIM, единственный из всех Российских забегов.

Кроме того, как и в прошлые годы, на оборотной стороне медали есть специальное место для гравировки: имени участника и времени прохождения им дистанции, на которых каждый может выгравировать свои личные данные и результат.

Представленные медали утверждены Дирекцией SIM, сейчас начинается активная фаза их производства. Всего для финишировавших на дистанции 42 км 195 м будет изготовлено 1000 наград.

Также в этом году будут выпущены и памятные значки с символикой SIM. Примечательно, что значки выйдут ограниченным тиражом. Значки представляют собой металлическую каплю, покрытую полимерной смолой. На ней изображен логотип Сибирского международного марафона.

В прошлом году победителей SIM награждали медалями прямоугольной формы в цвете "античная бронза", что связывало медали с древними традициями и бронзовым лейблом "Road Race Bronze Label"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 30 августа 2013 | 11:39
Боюсь, в следующем году они будут стальные, а еще через год - деревянные)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также