Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 сентября 2013, 17:40

Американцы сняли фильм об омском бойце Шлеменко

Американцы сняли фильм об омском бойце Шлеменко
Фото: (c) news.rambler.ru
В русскоязычной версии кино о своем сыне с гордостью рассказывает отец, Павел Шлеменко. Фильм «Перед боем» показали сегодня по телеканалу «Россия-2» (ВИДЕО).

Российские бойцы стали настоящим нашествием в Bellator. Два титула чемпиона уже принадлежат бойцам из нашей страны, в скором времени их может стать еще больше. Омич Александр Шлеменко и его ученики- бойцы Андрей Корешков и Александр Сарнавский стали героями нового фильма о русских «вторженцах».

Медиапартнер Spike TV, снял документальный фильм о российских бойцах Беллатор под названием Unrivaled: The Russian Invasion («Непревзойденные: Русское вторжение»). В русской версии фильм называется «Перед боем», видео можно посмотреть здесь (о Шлеменко речь идет с 9-й минуты). Комментарии западным журналистам, рассказывая о Шлеменко, дают актеры, бойцы, и даже отец омского спортсмена Павел Шлеменко.

Заставка англоязычной версии Unrivaled: The Russian Invasion («Непревзойденные: Русское вторжение»)

Отец Александра Шлеменко Павел:

— Мы его в 13 лет в рукопашный бой отдали. Все разбежались. Он один остался заниматься. Иногда приходит домой, чуть ли не со слезами на глазах, я у него спрашиваю: «Все хорошо?» а он мне: «все нормально, нормально». С ним тренировались 19–20-летние сержанты, так они на нем тренировались, как на груше!

Критикует, но все, же комментирует приемы, используемые русскими бойцами, в том числе и Шлеменко, знаменитая голливудская звезда Стивен Сигал. И актеры, и тренеры, и бойцы отмечают зрелищность боя Шлеменко, что обеспечивает ему ошеломительный успех на западе, колоссальную работоспособность, силу духа и «штормовую» энергетику.

Западные зрители о Шлеменко:

— Когда Шлеменко на ринге, кажется, вот-вот взорвется крыша, зрители встают с мест. У него колоссальная энергетика!

В фильме американцы показали зимний Омск и суровый район Московки, который и воспитал из Александра Шлеменко настоящего бойца. В англоязычном варианте фильма Шлеменко показывает зимний дрифт на своем авто.

Зимний дрифт от Александра Шлеменко

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также