Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
12 сентября 2013, 20:00

Нокаутирующая противниц омичка едет на Всемирные игры боевых искусств

Нокаутирующая противниц омичка едет на Всемирные игры боевых искусств
Фото: tayfun.org.ua
Оксана Кинжерова отправится на престижный турнир в Санкт-Петербург. Право выступить на соревнованиях она заслужила победами на Чемпионате мира, Европы и России.

Всемирные игры боевых искусств пройдут в Санкт-Петербурге с 18 по 26 октября. Впервые этот турнир мирового уровня проводится в России.

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, в этот раз в состязаниях примет участие омсккая спортсменка Оксана Кинжерова. Лицензию на участие во Всемирных играх боевых искусств омичка получила, набрав необходимые рейтинговые очки на чемпионатах трех уровней. О том, что Кинжерова едет на турнир, сообщил президент федерации тайского бокса Юрий Дюрдь.

На этой же пресс-конференции Оксана Кинжерова сообщила о том, как отправляет соперниц в нокаут без особых трудностей. Сама спортсменка, профессионально занимающаяся тайским боксом, отмечает, что нокаутировать противниц для нее в порядке вещей.

«Да, нокауты, даже в женском виде, встречаются часто. Например, на чемпионате мира я тоже завершала бои досрочно», — рассказала Оксана Кинжерова.

1 октября спортсменка и ее тренер улетают на учебный сбор в Кемерово, а уже оттуда отправятся в Санкт-Петербург.

Отметим, что омские спортсменки уже добились хороших результатов на соревнованиях международного класса. На июльском чемпионате Европы, который проходил в Португалии, омички выиграли пять медалей. Чемпионками турнира стали Анастасия Анфиногенова, Наталья Ларченко (обе — юниоры) и Елена Сморчкова (среди взрослых). Вторые места достались Ксении Холод (юниоры) и Оксане Кижнеровой (взрослые).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 12 сентября 2013 | 20:20
Что ж, будем болеть)
olga 12 сентября 2013 | 21:44
вот это женщина))) нам бы такую в охрану)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также