Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 октября 2013, 12:57

Волейболистки «Омички» прошли в третий тур Кубка России

Волейболистки "Омички" прошли в третий тур Кубка России
Фото: region.metronews.ru
«Омские кошки» всухую одолели соперниц из Владивостока со счетом 3:0, а затем обыграли краснодарских спортсменок, пропустив всего один мяч.

2 октября в Красноярске прошли первые игры в рамках Кубка России по волейболу-2013. Омские волейболистки встретились с владивостокской «Приморочкой» и краснодарским «Динамо», обе игры завершив победой.

Первыми соперницами «омских кошек» стали девушки из Владивостока. Наши волейболистки не дали противнику никакого шанса, итоговый счет матча — 3:0. Состязания во втором туре прошли менее успешно, но все равно завершились триумфом омских спортсменок. Девушки из «Динамо» проиграли «Омичке» со счетом 1:3.

Сегодня, 4 октября, состоится очередная игра. Волейболисткам из Омска предстоит выйти на арену с бурятским «Хара Морином», а уже 6 и 7 октября состоятся заключительные матчи в рамках отборочной серии Кубка России. В качестве противников «Омички» также выступят команды «Енисей» из Красноярска и «Ленинградка» из Санкт-Петербурга. Напомним, что в финал чемпионата выйдут победители каждой из четырех игровых зон и две лучшие команды, занявшие вторые места. Решающие игры Кубка состоятся еще нескоро: с 27 по 31 января. Победителю вручат переходящий кубок, дающий право на участие в CEV CUP 2014–2015.

Напомним, что уже скоро стартует очередной Чемпионат России по волейболу. Первый домашний матч «омские кошки» проведут с новоуренгойским «Факелом» 11 октября на арене СКК имени Блинова. Отметим, что продажа билетов на игру стартовала 1 октября, а все вырученные средства пойдут в благотворительный фонд «Радуга» и лично маленькой Даше Мамаевой, которой требуется дорогостоящее лечение от врожденной трахеомаляции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 4 октября 2013 | 14:33
молодцы девчонки!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также