Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 октября 2013, 11:30

«Спартак» и «Терек» сыграли вничью

«Спартак» и «Терек» сыграли вничью
Фото: РИА Новости
Игра закончилась со счетом 0:0.

В матче 12-го тура чемпионата страны по футболу московский «Спартак» и грозненский «Терек» сыграли вничью: за все время матча командам так и не удалось «распечатать» ворота друг друга. Напомним, матч проходил в Екатеринбурге, потому что в Москве не нашлось площадок, пригодных для игры.

Первый голевой момент случился на 17-й минуте матча: бразильский форвард «Терека» Аилтон протащил мяч с правого фланга в штрафную, откинув его под удар Лежару, но бельгиец в итоге промахнулся, сообщает официальный сайт «Спартака».

В целом же, спартаковцы владели мячом, а в конце тайма имели отличный момент, чтобы открыть счет, но удар головой Мовсисяна не достиг цели, передает ИТАР-ТАСС.

После перерыва «красно-белые» стали активнее: Паршивлюк попытался пробить с линии штрафной, но запустил мяч выше ворот. Потом хорошо приложился к мячу Араз Озбилис, но голкипер «Терека» сыграл надежно. Тут же команда ответил острой контратакой, но Кану реализовать свой шанс не сумел.

Преимущество «Спартака» во втором тайме было ощутимым, но добиться победы красно-белые так и не смогли. Сейчас «Спартак» остается на третьей строчке в турнирной таблице с активом в 24 очка. «Терек» с семью очками обошел екатеринбургский «Урал» и стал 14-м, сообщает «РИА Новости».

Валерий Карпин, тренер «Спартака»:

— Бывают такие игры, когда все игроки все делают правильно и хорошо, а результата нет. Не хватило реализации. Великолепная поддержка. Спасибо Екатеринбургу. Все прошло великолепно, кроме результата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также