Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
11 октября 2013, 09:45

Омский «Иртыш» проведет матчи в тепле и на искусственном газоне

Омский «Иртыш» проведет матчи в тепле и на искусственном газоне
Фото: пресс-служба ФК "Иртыш"
Закрытый манеж «Красной звезды» начали отапливать, а искусственный газон частично отремонтировали. Поэтому омскому «Иртышу» не придется играть на улице.

Сегодня, 11 октября, омский «Иртыш» проведет футбольный матч с братским «Сибиряком» не на улице при минусовой температуре, а в 17 часов в крытом манеже СК «Красная звезда». Об этом сообщает мэрия Омска. Как выяснилось, администрации спортивного комплекса удалось договориться с поставщиком тепла – компании ТГК-11, которой «Красная звезда» задолжала 750 000 рублей за отопление. Ранее футбольный клуб предупреждал болельщиков, что матчи пройдут на улице. Фанатов планировалось отпаивать бесплатным горячим чаем. Однако в последние дни перед матчами в Омск пришло серьезное похолодание.

Дмитрий Кунгурцев, пресс-атташе ФК «Иртыш»:

- Свои коррективы вносит погода. Люди все попростывают на улице, и бесплатный чай тут не поможет! Поэтому здесь нужно думать в первую очередь о комфорте болельщиков, и потом уже об остальном.

Как пояснил Кунгурцев, сотрудникам манежа удалось частично подлатать газон. Ранее президент ФК «Иртыш» Сергей Новиков заявлял о том, что проводить матчи на испорченном газоне закрытого манежа – травмоопасно. На замену искусственного покрытия требуется серьезная сумма – 10 млн. рублей. Как заверил Новиков, этот вопрос решается.

Теперь последние матчи в этом сезоне «Иртыш» проведет в тепле и на искусственном покрытии. «Иртыш» имеет все шансы продолжить свою победную серию, которая насчитывает уже два матча. С «Байкалом» омичи сыграют в понедельник, 14 октября. Начало встречи в 18:30.

Вход на оба матча будет свободным. По словам Сергея Новикова, президента ФК "Иртыш", деньги за вход решили не брать - учли пожелания болельщиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 11 октября 2013 | 10:35
Как же они любят своих болельщиков, вот прям все для них. Хотите - вход бесплатный, хотите - чай горячий
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также