om1.ru
Александр Шлеменко представил омскую профессиональную команду «Шторм» В неё вошли спортсмены, которые тренируются в школе.

Александр Шлеменко представил омскую профессиональную команду «Шторм»

25 января 2021, 20:40

Александр Шлеменко представил омскую профессиональную команду «Шторм»
Фото: Александр Шлеменко
В неё вошли спортсмены, которые тренируются в школе.

Школа Александра Шлеменко сегодня представила в Омске профессиональную команду по смешанным единоборствам «Шторм». «Медведи» будут тренироваться, участвовать в сборах и турнирах при поддержке «Газпром нефти».
Официальным партнёром команды выступил бренд моторных масел «Газпром нефти» G-Energy. Теперь у команды есть обновлённый логотип, основанный на традиционном для школы образе медведя.

В команду вошли 17 спортсменов, в том числе и сам основатель «Шторма».
 

Александр Дыбаль, член правления «Газпром нефти»:

«Энтузиазм и опыт Александра Шлеменко и его тренерского штаба позволили нам вместе реализовать яркий и успешный социальный спортивный проект школы единоборств. Сегодня ее филиалы работают в нескольких городах Сибири и Урала. За шесть лет работы школа «Шторм» вырастила десятки спортсменов, выступающих на российских и международных турнирах. Чтобы дать возможность воспитанникам нашей школы продолжать спортивную карьеру уже на профессиональном уровне мы вместе с Александром Шлеменко приняли решение о создании профессиональной команды. Уверен, что и здесь Александра и его соратников ждет успех, который будет вдохновлять молодежь заниматься спортом».

Школа единоборств была создана Александром Шлеменко в 2015 году. На старте проекта компания «Газпром нефть» обеспечила спортсменов необходимым оборудованием и организовала для тренеров стипендиальную программу в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Более 400 детей смогли обучаться единоборствам бесплатно. Создание одноимённой команды даёт толчок для дальнейшего развития школы, отмечает её создатель.

Александр Шлеменко, российский боец смешанных единоборств:

«В настоящее время в школе и ее филиалах занимаются 2 тысячи детей, многие из которых хотят связать свое будущее со спортом. И чтобы воплотить их мечту в жизнь мы создаем профессиональную команду. Вера в потенциал нашего проекта и поддержка со стороны надежного партнера, «Газпром нефти», дают большой стимул двигаться вперед к новым победам».

Отметим, что за 6 лет школа «Шторм» открыла филиалы в Ачинске, Красноярске, Кургане и Новосибирске.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)