Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
16 октября 2013, 12:23

Ирина Роднина открывает новый сезон в Омском ледовом клубе

Ирина Роднина открывает новый сезон в Омском ледовом клубе
Фото: www.pro-goroda.ru
Занятия, как и прежде, будут проходить в СКК имени Блинова.

Уже сегодня, 16 октября в 19:15, юных фигуристов Омска и Омской области приглашают на открытие очередного учебного сезона в ледовый клуб олимпийской чемпионки и депутата ГД РФ Ирины Родниной. Ожидается, что в стартовом мероприятии примут участие опытные спортсмены, а церемонию открытия посетит министр спорта Александр Фабрициус.

Омский ледовый клуб под руководством Ирины Родниной существует в Омске уже почти три года. Он был открыт 12 ноября 2010 года с целью привлечь как можно больше начинающих спортсменов в фигурное катание и привить заинтересованность в этом виде спорта со стороны подрастающего поколения.

Традиционной площадкой для проведения занятий по сей день остается СКК имени Блинова. Отметим, что две недели назад, 1 октября, Ирина Роднина в преддверие грядущего сезона ледового клуба уже провела там два специальных мастер-класса, посвященных общефизической подготовке фигуристов. Тренировка проходила в спортзале, где вместе с олимпийской чемпионкой начинающие спортсмены отрабатывали на ковре выпады, прыжки и другие элементы.

По информации пресс-службы регионального министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, сегодня фигурным катанием занимаются порядка 600 юных омичей. Они занимаются на площадках спортивных школ олимпийского резерва № 26, 18, 35 и в детско-юношеском центре «Смена». Свой клуб для физической подготовки фигуристов есть и в городе Исилькуле. Для омских спортсменов регулярно проводятся юниорские зональные соревнования по фигурному катанию «Олимпийские надежды» и «Хрустальный конек».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
irina88 16 октября 2013 | 12:38
это хорошо, что Роднина курирует Омскую область. хоть что то для региона выбъет по своей части.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также