Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 октября 2013, 13:14

В Омск на турнир Пушницы приедет каскадер Александр Иншаков

В Омск на турнир Пушницы приедет каскадер Александр Иншаков
Фото: (с)www.concert-star.ru
Спортивное мероприятие соберет статусных гостей. В их числе и сенатор Асланбек Аслаханов.

На турнир по самбо 29 октября в Омск съедутся около 200 участников из 15 регионов страны. Кроме яркой программы, конкурсов и призов, организаторы приготовили для омичей приятный сюрприз.

Александр Пушница, вице — президент Всемирной федерации самбо:

— В этом году на традиционные соревнования по самбо планируют приехать несколько статусных гостей: уже подтвердили свое участие неоднократные чемпионы мира Евгений Есин и Сергей Тимофеев, мастер спорта международного класса Владимир Тимофеев, обсуждается приезд известного актера и каскадера Александра Иншакова, а также Асланбека Аслаханова — бывшего сенатора от Омской области.

Как отметил сам Пушница в интервью РИА «ОмскИнформ», он лично знаком с Иншаковым: раньше они были спарринг-партнерами. По словам Пушницы, Иншаков человек «занятой, но он сказал, что если сможет, то обязательно приедет».

Александр Иншаков — президент Ассоциации каскадёров России, президент национальной федерации каратэ России, президент Международного Совета по абсолютным поединкам, президент Фонда развития национальных единоборств. Также Иншаков известен тем, что спродюссировал сериал «Бригада».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 22 октября 2013 | 17:17
классно, давно хотел его повидать)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также