Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 октября 2013, 16:29

В Омске в Нефтяниках откроется новая база для самбистов

В Омске в Нефтяниках откроется новая база для самбистов
Фото: (с) solovyev.nnov.org
На открытие тренировочной базы "Ермак" приедут первые лица города. Появление новой площадки приурочено к турниру по самбо имени Александра Пушницы.

В пятницу, 25 октября, в городке Нефтяников на проспекте Мира, 21 г, состоится торжественное открытие тренировочной базы «Ермак» «Спортивного клуба Александра Пушницы». Теперь у любителей самбо появится новая площадка для тренировок. База предназначена для занятий спортсменов разных возрастов. Одновременно тренироваться здесь смогут по сто человек в день.

Красную ленточку в честь открытия спорткомплекса перережут директор департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта Михаил Расин, депутат Омского горсовета Дмитрий Лицкевич, известные омские спортсмены и другие почетные гости.

Открытие новой тренировочной базы приурочено к Международному турниру по самбо на призы Александра Пушницы, который стартует в Омске уже скоро, 28 октября.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, организаторы подготовили для зрителей большую программу с подарками и суперпризом. Один из зрителей получит полет на самолете с опытным инструктором. Кроме того, ожидается приезд каскадера и одного из создателей сериала «Бригада» Александра Иншакова и сенатора от Омской области Асламбека Аслаханова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также