Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 октября 2013, 10:10

«Омичка» начала выступление в Лиге чемпионов с поражения «Рабите»

«Омичка» начала выступление в Лиге чемпионов с поражения «Рабите»
Фото: пресс-служба ВК "Омичка"
Счет по итогам пяти партий составил 3:2 в пользу азербайджанок.

В Баку накануне вечером прошла первая игра турнира Лиги чемпионов ЕКВ-2014, в рамках которой команда «Омичка» встретилась с азербайджанским клубом «Рабита» на их домашней арене в олимпийском центре «Серхедчи».

Матч состоял из пяти партий. Как передает пресс-служба ВК «Омичка», нашим девушкам не удалось одержать верх над одним из своих принципиальных соперников, несмотря на то что игра была напряженной и «омские кошки» всеми силами старались сравнять счет и выйти вперед.

Сет за сетом команды шли вровень. По очереди партии выигрывали сначала «Рабита», затем «Омичка», завершилась же игра победой азербайджанок. Итог встречи 2:3 в пользу «Рабиты».

Следующий матч в рамках 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League состоится в Омске 31 октября. В 19:00 в СКК имени Блинова «омские кошки» сыграют с немецким Dresdner DS. 27 же октября наши волейболистки продолжат участие в Чемпионате России-2014, приняв на домашней арене еще одного принципиального соперника — казанское «Динамо». Начало матча — в 17.00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 25 октября 2013 | 10:24
это они пока фору дают соперникам
cos_poe 25 октября 2013 | 12:07
:( а мне кажется, что это как ситуацией на универсиаде: там россия была офигеть какая классная, а как дело до олимпиады доходит, так все, сдуваются все резко. Может, я не прав.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также