Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
31 октября 2013, 14:30

Хоккеист Варламов арестован в США по обвинению в насилии

Хоккеист Варламов арестован в США по обвинению в насилии
Фото: yarcube.ru
Известному спортсмену грозит от 2 до 6 лет тюрьмы.

В ночь на 30 октября в Денвере (штат Колорадо) полиция арестовала голкипера сборной России и команды НХЛ Colorado Avalanche Семена Варламова. Как сообщает «Коммерсант», спортсмена обвиняют в применении насилия и похищении человека.

По совокупности статей ему может грозить до шести лет лишения свободы. Хоккеист добровольно сдался властям, ордер на арест был подписан днем раньше — после того как служба 911 получила сообщение о «домашнем насилии».

Подробности инцидента, произошедшего в доме 1700 на улице Бассет, полиция пока не раскрывает, но, по словам дежурного офицера, речь идет о конфликте голкипера «с очень близким ему человеком». «Я не знаю, кто ему сообщил об обвинениях в его адрес и почему он решил прийти в полицию», — цитирует «Коммерсант» заявление сержанта полиции.

Официально Семену Варламову предъявлены обвинения в «похищении человека 2-й степени» и «применении насилия 3-й степени». Классификация преступлений говорит о том, что оружие в ходе их совершения не применялось. Тем не менее обвинение в похищении человека предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 31 октября 2013 | 14:42
бяда-бяда... В стране всеобщей толерантности надо следить за руками-то...
olga 31 октября 2013 | 15:14
Вот это тебе не Россия
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также