Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 ноября 2013, 09:00

Лица омских факелоносцев перенесли из «Континента» в Музыкальный театр

Лица омских факелоносцев перенесли из «Континента» в Музыкальный театр
Фото: Скриншот с youtube.com
Вплоть до начала эстафеты выставка будет проходить там.

Вчера, 11 ноября, выставка омских факелоносцев «Лица Эстафеты Олимпийского огня» сменила место дислокации. Теперь на счастливчиков, удостоенных права пронести факел сочинских игр по региону, можно будет посмотреть в Музыкальном театре. Там же будут небольшие рассказы о жизни и достижениях омских спортсменов, деятелей культуры, образования, здравоохранения и других сфер, которые примут непосредственное участие в мероприятии.

Напомним, что выставку «Лица Эстафеты» открыли сперва в ТЦ «Континент», и произошло это 30 октября. Сначала обещалось, что именно в главной галерее одного из крупнейших молов Омска выставка факелоносцев пробудет вплоть до начала декабря - до момента старта олимпийской эстафеты в Омской области.

Ранее портал Om1.ru уже сообщал, что в числе участников мероприятия дрессировщик Аскольд Запашный, гимнастка Евгения Канаева, боксер Алексей Тищенко, президент Национального фонда социальных инициатив, депутат Законодательного собрания Александр Макаров, экс-ректор ОмГУПС и ныне глава Петербургского университета путей сообщения Александр Панычев и многие другие. Всех участников факельной эстафеты объединяет приверженность к здоровому образу жизни и любовь к спорту. Это основной критерий отбора, который прошли будущие факелоносцы.

А олимпийский факел к этому моменту уже не просто оббежал пол-России, но и побывал на МКСи даже в открытом космосе. Все это время огонь Олимпиады был потушен. Вчера утром, 11 ноября, символ сочинской олимпиады прилетел обратно на Землю вместе с российским космонавтом Федором Юрчихиным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 12 ноября 2013 | 09:44
это таааааак важно рядовым омичам
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также