om1.ru
Тренера академии «Авангарда» Шастина отстранили от работы на время расследования инцидента Об этом сообщила пресс-служба хоккейного клуба в своём аккаунте в соцсетях.

Тренера академии «Авангарда» Шастина отстранили от работы на время расследования инцидента

15 мая 2022, 12:35

Тренера академии «Авангарда» Шастина отстранили от работы на время расследования инцидента
Фото: hawk.ru. Тренера омского хоккея отстранили за грубое поведение в Академии
Об этом сообщила пресс-служба хоккейного клуба в своём аккаунте в соцсетях.

В социальных сетях появилось видео, на котором тренер грубо общается с воспитанниками во время поездки в поезде.

Пресс-служба омского клуба отреагировала на инцидент и сообщила, что тренер Егор Шастин временно отстранён от работы в Академии. Началась служебная проверка.

«В Хоккейной академии «Авангард» начато внутреннее расследование, на время которого Егор Шастин отстранен от тренерской деятельности в Академии. По итогам расследования будет принято решение, о чем мы сообщим дополнительно», — написано в официальной группе соцсети «ВКонтакте».

Речь идёт о видеозаписи, которую кто-то, предположительно воспитанники, выложил в Сеть 14 мая. Подписчики под постом предполагают, что тренер мог находиться в алкогольном опьянении. Также на момент написания новости видеозапись уже исчезла из соцсетей. Предполагается, что автор убрал запись после официального заявления хоккейного клуба.

Напомним, что Егор Шастин когда-то играл нападающим «Авангарда», «Сибири», «Нефтехимика» и «Торпедо». До сегодняшнего дня он был тренером-ассистентом в Академии «Авангард» в Омске.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)