om1.ru
Александр Шлеменко рассказал, что хотел бы возродить в Омске кулачные бои Во время спортивного турнира боец поделился с порталом Om1.ru своими впечатлениями и планами.

Александр Шлеменко рассказал, что хотел бы возродить в Омске кулачные бои

15 июня 2022, 07:55

Александр Шлеменко рассказал, что хотел бы возродить в Омске кулачные бои
Фото: Om1.ru. Александр Шлеменко
Во время спортивного турнира боец поделился с порталом Om1.ru своими впечатлениями и планами.

В воскресенье, 12 июня на Соборной площади состоялся спортивный фестиваль «Россия — Спорт — Донбасс». В рамках фестиваля прошёл турнир по ММА.
На турнир пришёл Александр Шлеменко со своим сыном. Боец рассказал нашему корреспонденту, что он и его спортивная школа «Шторм» хотят быть полезными омичам, поэтому устраивают любительские Гран-при.
«Знаете, как в старину были кулачные бои, мы пытаемся возродить это. У нас много горячих ребят, которые хотят показать свою силу и себя в первую очередь», — пояснил Шлеменко.
Спортсмен отметил, что подобные турниры будут проходить в Омске ещё, и поделился желанием сделать наш город «центром притяжения» для бойцов ММА. В этом Шлеменко поддерживает правительство Омской области и партнёр, компания «Газпром нефть».
«Мне очень приятно, что всё больше и больше народу приходят, смотрят, поддерживают своих бойцов, а кто-то даже пытается выступить», — поделился спортсмен.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)