Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 января 2014, 11:13

На боксерском турнире в память об Иване Климове выступили 40 юниоров

На боксерском турнире в память об Иване Климове выступили 40 юниоров
Фото: 55.fskn.gov.ru
С 23 по 25 января в Омске прошел турнир под девизом «Бокс против наркотиков».

В спортивных соревнования приняли участие 40 молодых перспективных боксеров из трех городов — Омска, Тюмени и казахстанской Караганды. За три дня они успели сойтись на ринге много раз, а по результатам турнира получили свои заслуженным награды.

Так, в номинации «Лучший боксёр турнира» признан лучшим юниором Мейрхан Арахатов из Караганды. В номинации «Лучшая техника» отличился его товарищ по спортивной школе Иван Таций. В номинации «За волю к победе» награду вручили омичу Андрею Иванову, а за «Лучшие тактико-технические показатели» награжден Рузиль Назыров из Тюмени.

На награждении присутствовал именитый омский спортсмен, чемпион Bellator Александр Шлеменко, который и вручил победителям их медали, почетные грамоты и подарки.

Турнир был организован его основателем Александром Морозовым и Федерацией бокса при поддержке Управления ФСКН по Омской области. Соревнования призывают молодежь заниматься спортом, а не употреблять наркотики. В этом году турнир был посвящен памяти двух омских боксеров, Ивана Климова и Сергея Пушкина. Напомним, 24-летнего Климова зарезали ножом во дворе его дома в ноябре прошлого года. А 14-летнего Сергея Пушкина в 1997 году убили наркоманы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 28 января 2014 | 11:30
хороши парни, молодцы!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также