Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 февраля 2014, 09:00

Американский бобслеист: в Сочи лучше, чем было в Ванкувере

Американский бобслеист: в Сочи лучше, чем было в Ванкувере
Фото: businessinsider.com.au
Даллас Робинсон из сборной США написал открытое письмо российским СМИ, в котором он заявил, что организаторы Игр проделали блестящую работу по подготовке и проведению Олимпиады.

Письмо сегодня опуликовало ИТАР-ТАСС.

Робинсон пишет, что чувствует себя «в полнейшей безопасности в Олимпийской деревне, на спортивных объектах и даже, когда просто гуляет по городу». По словам спортсмена, «сотни, а то и тысячи русских, с которыми мы общались, были невероятно счастливы, взволнованы, готовы помочь, и очень дружелюбны. Если ты остановился на улице больше, чем на минуту, к тебе обязательно подойдет волонтер и на ломаном английском спросит, не нужна ли помощь».

Робинсон отмечает, что даже в Кентукки, откуда он родом и где люди славятся своей дружелюбностью, люди «и отдаленно не могут сравниться с теми, которые живут в Сочи. Спортсмен называет русских самым гостеприимным народом.

Даллас Робинсон с коллегами по сборной США в Сочи. Фото: Zimbio.com

В конце письма бобслеист отмечает, что условия, созданные для спортсменов в Сочи, намного лучше тех, что были четыре года назад в Ванкувере. «Никто не остался без вместительной комнаты, хороших кроватей, отопления и воды, это точно, — сказал Робинсон. — Нам нужно сосредоточиться на тех потрясающих вещах, которые Россия сделала, чтобы устроить эти Олимпийские игры. На всех удивительных русских и иностранных волонтерах, на безопасности, военных и рабочих, и увидеть, чем они пожертвовали, чтобы принять такое крупное спортивное событие. Думаю, мы все увидим хорошее в нас самих и в людях, что живут здесь».

Напомним, другие иностранные спортсмены, приехавшие в Сочи на Олимпиаду, также остались в восторге от организации Игр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 14 февраля 2014 | 09:12
бла бла бла в полнейшей бла бла бла безопасности.
olga 14 февраля 2014 | 09:20
круто, если так. Русские в основной своей массе все же гостеприимные, гостям готовы последнее отдать
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также