Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 февраля 2014, 10:44

Антон Белов: «Я всегда хорошо сплю»

Антон Белов: «Я всегда хорошо сплю»
Фото: vk.com
Экс-защитник «Авангарда» и член олимпийской сборной России рассказал об акклиматизации.

Защитник сборной России Антон Белов вчера, 13 февраля, после матча со сборной Словении поговорил с журналистами об акклиматизации хоккеистов, приехавших из Северной Америки.

Напомним, что Белов играл в «Эдмонтоне», но в начале декабря его перевели в фарм-клуб. Тем не менее, талантливый хоккеист был вызван в сборную. Защитник оправдал надежды тренера и в первом же матче забросил шайбу в ворота соперников. Сборная России победила со счетом 5:2. Автором последней шайбы стал бывший игрок «Авангарда».

В беседе с корреспондентом портала Allhockey.ru Антон Белов рассказал, что на игре некоторых хоккеистов сборной России сказывается акклиматизация.

Антон Белов, защитник сборной России:

- Мы с ребятами разговариваем, некоторые не очень хорошо спят по ночам. Третий, седьмой и одиннадцатый день акклиматизации – самые сложные при длительных перелетах.

Сам же Белов признался, что всегда хорошо спит. Он также рассказал, что команда к каждому сопернику относится максимально внимательно. Напомним, что в следующем матче хоккеисты России выйдут на лед против сборной США. Матч состоится в субботу, 15 февраля, в 19:30 по омскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 14 февраля 2014 | 10:49
красавчик) Крутой хоккеист
rina 14 февраля 2014 | 10:56
везет, спит хорошо)))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также