Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 марта 2014, 14:31

В разгар весны омичи соберутся на зимнюю рыбалку

В разгар весны омичи соберутся на зимнюю рыбалку
Фото: forum-region.ru
Выходные пройдут под эгидой чемпионата по ловле на мормышку.

16 марта, в воскресенье на лед Любинской станицы выйдут любители зимней рыбалки Начало мероприятия запланировано на 9:00. Участвовать намереваются как профессионалы, так и простые любители азартной забавы общим количеством в 60 человек.

В течение трех часов участники будут умножать свой улов. После контрольного взвешивания в 12:30 будут подведены итоги и вручены награды победителям. Кроме того, в соответствии со статусом соревнования, победителям присвоят соответствующие спортивные разряды.

Сергей Нестеров, заместитель директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска:

— Местом проведения городского чемпионата по спортивной ловле на мормышку вновь определена Любинская старица. Озеро практически идеально подходит для проведения спортивных турниров: оно хоть и неглубокое, но зато рыбное. Так как соревнования рейтинговые, мы ожидаем увлекательную и жесткую борьбу. Вместе с тем, как правило, соревнования спортсменов-рыболовов проходят в теплой и дружественной обстановке. Думаю, что и грядущий чемпионат не станет исключением.

К соревнованиям допускаются граждане, достигшие 16ти лет и имеющие страховой полис.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
madgav 13 марта 2014 | 16:51
Добытчики, епта
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также