Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 апреля 2014, 10:47

«Омичка» проиграла аутсайдеру Суперлиги и опустилась в турнирной таблице

«Омичка» проиграла аутсайдеру Суперлиги и опустилась в турнирной таблице
Фото: volleyprof.ru
Омская волейбольная команда сдала позиции, уступив на выезде башкирской «Уфимочке». Теперь омский клуб оказался на третьем месте, пропустив вперед два «Динамо» из Казани и Краснодара.

Вчера, 7 апреля, ВК «Омичка» проиграл со счетом 2:3 хозяйкам площадки. По словам тренера команды Зорана Терзича, такой плохой игры от своих подопечных он не ожидал. Волейболисток предупреждали, что легко не будет, но «омские кошки» расслабились сильнее, чем стоило бы. При этом их соперницы из Уфы далеко не самая сильна команда, «Уфимочка» занимает последнюю, 11-ю строчку турнирного расписания ЧР-2014. Из 18 сыгранных матчей победой в их пользу завершились всего три.

В итоге они оказались на третьем месте турнирной таблицы Суперлиги Чемпионата России-2014. «Омичка» набрала 40 очков, отставая от краснодарского «Динамо» всего на одно очко. Первое место в таблице по-прежнему занимает «Динамо» из Казани.

Следующий матч «Омичка» проведет в Нижнем Тагиле, где их встретят хозяйки площадки «Уралочка-НТМК». Игра состоится 10 апреля. Затем команде предстоит переезд в Краснодар на заключительный матч группового этапа чемпионата России-2014.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 8 апреля 2014 | 10:49
ну сами виноваты, не надо было расслабляться
stepan 8 апреля 2014 | 10:57
эх киски, киски
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также