Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
11 мая 2014, 17:00

Наталья Маммадова покидает «Омичку»

Наталья Маммадова покидает "Омичку"
Фото: omsk.sibnovosti.ru
Нападающая омской команды и ее лидер Наталья Маммадова осталась без контракта на следующий сезон.

Наталья Маммадова получила травму плеча. Руководство "Омских кошек" решило не продлевать с ней контракт. С новым клубом Маммадова определится в сентябре, когда завершит курс лечения и реабилитации.

Из-за проблем с плечом Наталья пропустила полуфинальную серию плей-офф с московским "Динамо". В итоге "кошки" трижды проиграли, причём за все поединки не смогли выиграть даже одного сета, сообщает газета "Спорт-Экспресс". Неизвестно, сможет ли волейболистка выйти на площадку в матче за "бронзу", который "Омичка" проведёт с краснодарским "Динамо" 14 мая в Одинцово. Под вопросом и выступление за сборную Азербайджана на предстоящих сборах и международных соревнованиях.

Известно, что два заграничных клуба швейцарский "Волеро" и французский "Канн" интересуется этой спортсменкой.

Напомним, Наталья Маммадова дважды становилась чемпионкой Швейцарии-2006, 2008. Была бронзовым призером и самым результативным игроком чемпионата России-2010. На ее счету - победа в клубном чемпионате мира-2011. Дважды Наталья Маммадова выиграла чемпионат Азербайджана. Наталье Маммадовой принадлежит рекорд Лиги чемпионов по результативности в одном матче: 18 октября 2005 года в игре «Азеррейл» - «Вакыфбанк» она заработала для своей команды 47 очков. 26 августа 2006 года волейболистка установила также рекорд Гран-при, набрав 39 очков во встрече со сборной Кубы. Последние три года она играла за команду Омской области "Омичка".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также