Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
16 мая 2014, 10:49

Волейболисток из «Омских кошек» пригласили в сборную страны

Волейболисток из «Омских кошек» пригласили в сборную страны
Фото: пресс-служба ВК "Омичка"
Три волейболистки команды Омской области будут отстаивать честь страны на международных играх.

После матча 14 мая, где команда «Омичка» выиграла бронзу чемпионата России, две участница команды отправились в расположение национальной сборной – это центральная блокирующая Анастасия Шляховая и доигровщица Юлия Кутюкова, сообщает пресс-центр клуба. До 25 мая омские спортсменки будут тренироваться на базе учебно-тренировочного центра в Новогорске и готовиться к традиционному турниру «Воллей Мастерс», который пройдет в швейцарском Монтре с 27 мая по 1 июня. Российская сборная на групповом этапе проведет матчи с командами Китая, Бразилии и Швейцарии.

Еще одна участница волейбольного клуба «Омичка» блокирующая молодежного состава Ксения Плигунова получила приглашение в молодежную сборную страны, где играют девушки до 19 лет.

Напомним, Анастасия Шляховая и Юлия Кутюкова выступают за команду Омской области с 2013 года. В прошедшем году Шляховая стала победительницей XXVII Всемирной Универсиады и чемпионкой Европы. Ксения Плигунова в сезоне 2013/14 в составе молодежного состава ВК «Омичка» завоевала золотые награды первенства России и серебро чемпионата страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alex_vasilevski 16 мая 2014 | 11:15
Здорово, у нас девчонки действительно классно играют!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также