Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
16 июня 2014, 13:59

В Омске завершилось открытое первенство по теннису

В Омске завершилось открытое первенство по теннису
Фото: sport-shkola3.ru
Ежегодные соревнования юных спортсменов продолжались в течение недели, и накануне прошла церемония награждения победителей и призеров первенства кубками, медалями, дипломами и памятными призами.

В одиночном разряде среди юношей до 16 лет победу одержал Сергей Ксензов, среди девушек-одиночниц в этой же возрастной группе первое место по праву заняла Елизавета Виноградова. Первое место в категории «12 лет и моложе» занял Иван Овчаренко, а у девочек обладателем «золота» в этой же номинации стала Анна Мартьянова.


В парных смешанных разрядах в своих возрастных категориях победителями были признаны пары Сергей Ксензов — Евгения Косарева и Иван Овчаренко — Ольга Козубенко.


Всего же в первенстве приняли участие около 100 теннисистов из спортивных школ Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска, Барнаула, Читы и Кургана.


— Турнир, который по традиции именуют «Омской звездой», проводится в нашем городе ежегодно, и он открыт для юных дарований со всей России. Однако не может не радовать постоянство наших воспитанников: из года в год на этих престижных соревнованиях практически весь пьедестал занимают именно омские теннисисты, — комментирует итоги соревнований Михаил Расин, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города.


Также стоит отметить, что с августа этого года омские воспитанники смогут тренироваться на кортах нового современного теннисного центра, который будет носить аналогичное название — «Омская звезда».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также