Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 августа 2014, 21:46

«Сделано в России». Липницкая и Шипулин попали в шорт-лист ежегодной премии «Сноба»

«Сделано в России». Липницкая и Шипулин попали в шорт-лист ежегодной премии «Сноба»
Фото: Дмитрий Горчаков
Победителей определят при помощи интернет-голосования.

Журнал «Сноб» опубликовал шорт-лист ежегодной премии «Сделано в России». В номинацию «Спорт» попали сразу два уральских спортсмена — фигуристка, звезда зимней Олимпиады в Сочи Юлия Липницкая и биатлонист Антон Шипулин. Помимо них в номинации представлены золотая медалистка в женском одиночном катании Аделина Сотникова и шорт-трекист Виктор Ан.

Пока в номинации лидирует Липницкая. Сейчас у нее 218 голосов. Шипулин занимает последнюю строчку рейтинга (39 голосов). Поддержать наших спортсенов можно на официальном сайте журнала «Сноб».

Напомним, что имена номинантов на третью премию проекта «Сноб» «Сделано в России» стали известны в конце июня. После голосования участников проекта и членов экспертного совета длинный список стал коротким. Появились новые имена и номинации.

Помимо номинации «Спорт», в проекте представлены «Технологии», «Образование», «Предпринимательство», «Музейное дело», «Художественные проекты», «Актерская игра», «Кинопремьера», «Театральное искусство», «Художественные проекты», «Медиа», «Музыка», «Социальные проекты», «Литература» и многие другие.
Победители определятся в сентябре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 27 августа 2014 | 01:32
Надо сходить, проголосовать за Юлечку )))))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также