Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 сентября 2014, 11:49

В Омске любителей рыбалки приглашают на «Осенний марафон»

В Омске любителей рыбалки приглашают на «Осенний марафон»
Фото: hqoboi.com
На водоеме Рыболовного спортивного комплекса «Ксеньевский пруд» в эти выходные состоится турнир по ловле спиннингом с берега «Осенний марафон».

Проводят турнир для развития и популяризации рыболовного спорта в регионе, привлечения молодежи к занятиям по рыбной ловле, пропаганды здорового образа жизни.

Участвовать в соревнованиях могут все желающие не моложе 17 лет. Спортсмены моложе 17 лет могут попасть в число участников под ответственность командирующей организации. Необходимый стартовый взнос с участника 500 рублей.

Длиться соревнования будут 8 часов — каждый день соревнований участники будут ловить рыбу по 4 часа. Ловля рыбы должна производиться спиннинговым удилищем, оснащенным не более чем одной искусственной приманкой. Снасти для соревнования (удилища, катушки, лески, искусственные приманки) разрешаются любые согласно правилам рыболовного спорта. Также разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей и принадлежностей.

Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются в магазин «Рыболовный остров» с указанием ФИО и точной датой оплаты до 25 сентября 2014 года.

Справка: Ксеньевский пруд расположен в Исилькульском районе Омской области. Общая площадь — 32 га, длина около 1560 м. Ширина водоема — от 180 до 260 метров (в зависимости от времени года). Глубина — до 10 м (в зависимости от времени года). Виды рыб — карп, карась, щука, форель, пелядь, окунь, сазан, белый и черный амуры и др. Плотность рыбы — около 450 кг/га. Дно — не ровное, с ярко выраженными перепадами и ямами, частично илистое. Течение –отсутствует. Прозрачность воды — высокая. Растительность — береговая (камыш, осока). Подводная растительность — есть, коряжник — есть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также