Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 сентября 2014, 19:50

У биатлониста Антона Шипулина угнали квадроцикл

У биатлониста Антона Шипулина угнали квадроцикл
Фото: Влад Лоншаков
Олимпийский чемпион хранил транспортное средство на тренировочной базе «Динамо» в Екатеринбурге.

У олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина угнали квадроцикл, об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Транспортное средство находилось на стоянке УСБ «Динамо» на Московском тракте, где тренируются биатлонисты. Точное время кражи установить не удалось: предположительно, квадроцикл угнали в период с 14 по 29 сентября.

Валерий Горелых, глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области:

— Сообщение о преступлении поступило накануне вечером, около 16 часов. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции, эксперт-криминалист, кинолог со служебно-разыскной собакой.

По словам Горелых, сыщики обнаружили на месте преступления ряд вещественных доказательств. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас устанавливаются личности и местонахождение преступников.

Напомним, биатлонист Антон Шипулин — олимпийский чемпион Зимних игр 2014 года в Сочи в эстафете, бронзовый призер Олимпиады-2010. Кроме того, в активе спортсмена есть два серебра и две бронзы чемпионатов мира.

В последнее время известные екатеринбуржцы часто становятся жертвами угонщиков. В июле этого года у артиста команды КВН «Уральские пельмени» Сергея Исаева похитили велосипед. Шоумен приехал позаниматься спортом в спортклуб и оставил транспортное средство всего на 30 минут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также