Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 октября 2014, 11:47

Ничья в Стокгольме: российские футболисты упустили победу в матче со Швецией

Ничья в Стокгольме: российские футболисты упустили победу в матче со Швецией
Фото: РИА Новости
У нас гол забил Александр Кокорин, у соперника — Ола Тойвонен.

Cборная России по футболу провела в Стокгольме на «Френдс Арене» матч со сборной Швеции в рамках отборочного тура на чемпионат Европы — 2016. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Первый гол был на счету российской команды — на 10 минуте мяч в ворота шведов отправил Александр Кокорин. Уже через минуту Швеция могла сравнять счет, когда заработала пенальти, но Игорь Акинфеев угадал действия Себастьяна Ларссона и отразил удар.

В течение всего первого тайма забить пытались и те, и другие, российские футболисты искали в чужой штрафной Артема Дзюбу, которого главный тренер Фабио Капелло выставил в стартовом составе, но мяч редко до него доходил, и моментов форварду «Спартака» создавать не удавалось.

Начало второго тайма осталось за шведами: на 49-й минуте они все-таки сравняли счет — Ола Тойвонен перехитрил Акинфеева и отправил мяч в сетку. В течение всей 45-минутки обе команды создавали моменты у чужих ворот, но счет на табло так и не изменился — встреча завершилась вничью.

Отметим, что на поле так и не появился Златан Ибрагимович — главная звезда шведской сборной, который сейчас восстанавливается после травмы — будь он на поле, игра была совершенно другой.

Следующую встречу в рамках отборочного тура на Евро-2016 россияне проведут в Москве на «Открытие Арене» с Молдавией 12 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также