Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 декабря 2014, 18:11

Участники омского Рождественского полумарафона получат медали-льдинки

Участники омского Рождественского полумарафона получат медали-льдинки
Фото: архив Om1.ru
Дирекция спортмероприятий представила, какие награды будут вручаться каждому участнику дистанции на 21,1 км.

Совсем скоро, 7 января, в Омске состоится Рождественский полумарафон под девизом «Бежим в сказку!» Вместо привычных медалей организаторы изготовили эксклюзивные: каждому финиширующему на дистанции длиною в 21,1 км будет вручаться стилизованная льдинка.

Пресс-служба БУОО «Дирекция спортмероприятий»:

— Внешняя, «снежная», часть медали символизирует кольцо зимней трассы, на котором разворачивается борьба с собой, соперниками и суровыми погодными условиями. А прозрачный внутренний «кристалл», приподнятый над поверхностью трассы, как ступень пьедестала почёта, — это символ достижения цели, победы, нового качества и превосходства.

Как рассказала порталу Om1.ru менеджер по связям с общественностью дирекции Елена Потапова, медаль выполнена из оргстекла, размеры составили 9×6 см. Всего подготовлено 400 медалей, так как по данным статистики примерно столько взрослых и детей участвует каждый год в мероприятии.

Медали бегунам Рождественского полумарафона. Фото: пресс-служба БУОО «Дирекция спортмероприятий»

Кроме того, для создания сказочной атмосферы на Соборной площади будет работать благотворительная ярмарка поделок, подготовлена концертная программа, а также помогут сами бегуны, традиционно шьющие праздничные костюмы. Кстати, для них будет организован отдельный конкурс на самый оригинальный костюм, победители которого получат отдельные призы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также