Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 февраля 2015, 17:28

Омские заключенные сыграли в хоккей в поддержку «Авангарда»

Омские заключенные сыграли в хоккей в поддержку «Авангарда»
Фото: Пресс-служба УФСИН России по Омской области
Гостей из любительской хоккейной лиги встречали на территории исправительной колонии №7.

В омской исправительной колонии №7 заключенные сыграли в хоккей с командой омской Любительской Хоккейной Лиги «Молния». Команда осужденных называлась «Добрые Акулы». Победа осталась на стороне ИК-7. Заключенные победили со счетом 7:6.

По информации пресс-службы УФСИН России по Омской области, встреча хоккейных команд была приурочена к празднику Зимних видов спорта, который отмечается с этого года в первые выходные февраля.

Матч также был посвящен омскому «Авангарду». Среди заключенных колонии множество болельщиков местной команды, несмотря на то, что некоторые из осужденных приехали отбывать наказание в Омск из других городов.

После игры хоккеисты обеих команд отправились на чаепитие с выпечкой из местной пекарни. Игроки «Молнии» намерены в ближайшее время вернуться в ИК-7, чтобы взять реванш.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natalyash 10 февраля 2015 | 13:03
Как играет наш Авангард, в последнее время, так наверное скоро - будем исправительную колонию №7 просить играть вместо них!!!!! А НА ЭКОНОМИЮ В З/П НАКОНЕЦ ТО САДИКИ ДЕТСКИЕ ПОСТРОИТЬ!!!! получают огромные з/п и позорят город!

Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также