Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 марта 2015, 10:34

Силач из Омска поедет на встречу со Шварцнеггером

Силач из Омска поедет на встречу со Шварцнеггером
Фото: СТБ-охрана
И на этот раз это не Михаил Шивляков.

Сотрудник «СТБ-Охраны», самый сильный человек Омска и России — 2014 г., призер кубка мира отправится в США, чтобы принять участие в грандиозном международном спортивном фестивале «Arnold sport festival», который организует Арнольд Шварценеггер. В предыдущие годы в Америку постоянно летал один представитель этой компании — Михаил Шивляков. На этот раз его заменит молодой и перспективный Евгений Марков.

В квалификации спортсменам предстоит выполнить следующие упражнения: «Подъем гигантской гантели», «Супер-йок», «Прогулка фермера», «Тяговая эстафета». А уже на следующий день участники будут соревноваться в подъеме «бревна» на максимальный вес и еще одном силовом упражнении, которое организаторы держат в секрете, о нем финалисты узнают за день до выступления.

В соревнованиях «Arnold Amateur Strongman World Championships-2015» будут принимать участие более шестидесяти атлетов из 25 стран мира, которым для начала предстоит пройти квалификационные раунды, после которых лишь десять человек попадут в финал, где и определится сильнейший стронгмен этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также