Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 апреля 2015, 19:22

Омский боец Александр Шлеменко отрицает употребление допинга

Омский боец Александр Шлеменко отрицает употребление допинга
Фото: www.tickets.championat.ru
Заявление об этом сделал юрист спортсмена Говард Джейкобс.

На американском портале sherdog.com опубликовано заявление Говарда Джейкобса, юриста российского бойца смешанного стиля Александра Шлеменко, о том, что спортсмен отрицает все обвинения в употреблении запрещенных веществ.

В сообщении американского издания также говорится, что дело Шлеменко будет рассматриваться на заседании Комиссии спортсменов штата Калифорния. ТАСС сообщает, что ближайшее заседание пройдет 28 апреля, но пока не сформирована его повестка, поэтому неясно, когда именно будет рассматриваться дело Александра Шлеменко.

ТАСС со ссылкой на портал sherdog.com приводит слова Говарда Джейкобса:

— Шлеменко отрицает употребление какого-либо запрещенного препарата и надеется, что с него будут сняты все обвинения на заседании комиссии штата Калифорнии в присутствии представителей спортсмена. Полная документация из лаборатории еще не представлена. Учитывая крайне странные и сомнительные выводы, которые были сделаны из результатов анализов, рассмотрение дела без полного пакета документов невозможно.

Напомним, что сообщения о том, что в допинг-пробе омского спортсмена Александра Шлеменко оказался превышен уровень тестостерона, появились в середине марта текущего года. Проба была взята у бойца смешанных единоборств перед боем с Мелвином Манхофом.

За свою спортивную карьеру Александр Шлеменко провел 61 бой, среди которых 52 победы и 9 поражений. В 2013 году спортсмен стал чемпионом Bellator. Недавно Шлеменко открыл в Омске школу единоборств «Шторм».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также