Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 мая 2015, 01:30

Омский боец Шлеменко обыграл Емельяненко в футбол с разгромным счетом

Омский боец Шлеменко обыграл Емельяненко в футбол с разгромным счетом
Фото: архив om1.ru
Команда Александра Шлеменко победила президента Союза смешанного боевого единоборства (ММА) России Федора Емельяненко со счетом 6:1 в товарищеском матче.

28 мая на стадионе «Красная Звезда» перед торжественным открытием чемпионата России по ММА в Омске прошел товарищеский матч по мини-футболу. Его участниками стали почетные гости турнира, чиновники и известные спортсмены. Так, среди членов команд были президент Союза смешанного боевого единоборства (ММА) России, советник министра спорта РФ Федор Емельяненко, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Александр Фабрициус, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта города Омска Михаил Расин, а также российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко.

По итогам матча команда Шлеменко разгромила команду Емельяненко со счетом 6:1. Однако, по словам министра спорта, цифры на табло не имеют никакого значения.

Александр Фабрициус, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области:

— Начало игры сегодня было трудным. Но наши ребята оказались более готовыми, наш состав сыграл достойно. Счет в этом матче не важен, спасибо всем, кто вышел на игру. Мы играли абсолютно не грубо. Если сравнивать футбол с баскетболом, то скажу, что в баскетбол играть сложнее, в футбол интереснее, а так одинаково все.

Добавим, что Чемпионат России по ММА впервые проходит в Омске. Он стартовал 28 мая и продлится по 31 мая в СКК имени В. Блинова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также