Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 мая 2015, 13:34

В Омске набирают команды для участия в турнире по пляжному футболу

В Омске набирают команды для участия в турнире по пляжному футболу
Фото: www.littleone.ru
Мероприятие традиционно пройдет на территории пляжа «Пиратский остров».

В Омске начался прием заявок на участие в открытом турнире по пляжному футболу, который пройдет с 23 по 27 июня на территории пляжа «Пиратский остров» (ул. Граничная, 1а).

Как сообщает пресс-служба администрации Омска, в этом году турнир приурочен к 80-летию со дня образования Кировского округа. Планируется, что его участниками станут около 60 команд, в том числе сборная представителей средств массовой информации, которая ежегодно участвует в играх.

Предварительные игры турнира пройдут 23, 24, 25 и 26 июня с 17:00. Финал состоится 27 июня с 09:00.

Лариса Симоненко, начальник отдела по делам молодежи, социальной политики, культуры и спорта администрации Кировского округа:

— Пляжный футбол — зрелищный и массовый вид спорта. Омичи уже привыкли, что в июне «Пиратский остров» становится местом встречи любителей пляжного футбола, и мы постараемся оправдать их ожидания. Опыт прошлых лет показывает, что уровень участников довольно разный, но у всех есть стремление к победе, что и делает турнир ярким и интересным. Зрителям не придется скучать. Это вновь будет настоящий спортивный праздник.

Заявки на участие в турнире принимаются с 29 мая до 18 июня в администрации Кировского округа по адресу: ул. Профинтерна, 15, кабинет 408 (тел/факс: 55–16–78). Можно отправить заявку на электронный адрес: admkao@mail.ru. В заявке должна быть подпись и печать врача. Возраст участников — от 18 лет. По регламенту команды должны иметь единую форму (футболки или манишки). В составе команды — 8 человек. Турнир будет проводиться по правилам Международной ассоциации пляжного футбола. Игра будет состоять из 2-х таймов по 10 минут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также