Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 июля 2015, 14:02

Андрей Корешков сразится за пояс чемпиона Bellator с бразильцем Лимой

Андрей Корешков сразится за пояс чемпиона Bellator с бразильцем Лимой
Фото: russianchicagomag.com
Бой, который был отложен на год, наконец, состоится.

17 июля в Анкэсвилле (США) омский боец Андрей Корешков проведет свой второй титульный бой. Соперником омича будет чемпион в полусреднем весе — бразилец Дуглас Лима.

Напомним, что после победы Андрея Корешкова над американцем Адамом Макдону в июле 2014 года, омский спортсмен получил право на поединок с чемпионом в полусреднем весе Дугласом Лимой. Однако титульный бой не состоялся из-за травмы Корешкова, которому пришлось оперироваться и проходить реабилитацию. Затем травму получил и сам Лима.

Теперь, когда оба спортсмена восстановились, они готовы провести бой за пояс чемпиона Bellator. Бой будет длиться пять раундов. По словам президента Bellator Скотта Кокера, Лима «невероятный чемпион», но Корешков обеспечит ему «один из самых сложных поединков в карьере». Бразильский спортсмен выиграл пять боев подряд, в последних пятнадцати боях он 14 раз одержал победу, причем 8 из них нокаутами.

По информации пресс-службы регионального правительства, бой Корешкова будет значить для омских смешанных единоборств очень много. Напомним, что наставник спортсмена Александр Шлеменко дисквалифицирован из-за допингового скандала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также