Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 июля 2015, 19:40

Ученик школы Шлеменко выиграл чемпионский пояс

Ученик школы Шлеменко выиграл чемпионский пояс
Победителем финала Bellator 140 стал боец «Шторма» Андрей Корешков.

В минувшую субботу в американском городе Анкасвилле омич Андрей Корешков, выступающий под псевдонимом Спартанец, провел финальный бой Bellator 140 с действующим чемпионом в полусреднем весе бразильцем Дугласом Лимой.

Встреча должна была состояться еще прошлым летом, но омский спортсмен получил травму, из-за которой поединок пришлось перенести. Эксперты считали, что на стороне Лимы был небольшой перевес, но Андрей, постоянно наступая и проводя эффективные броски, смог одолеть соперника.

Андрей Корешков:

— В первую очередь хочу сказать, что этот пояс выиграл не я, а мы — вся моя команда во главе с Александром Шлеменко. Рад, что не подвел их.

Нужно отметить, что в судьбе школы смешанных единоборств Александра Шлеменко немаловажную роль сыграло сотрудничество с «Газпром нефтью»: в 2014 году компания поддержала проект создания региональной школы, отвечающий целям программы социальных инвестиций «Родные города».

Александр Шлеменко:

— Победа Андрея Корешкова стала возможной благодаря его таланту, воле и дисциплине. Это большой праздник для нашей школы и для российского спорта. Я благодарен всем тем, кто нас поддерживает, тем, кто неравнодушен. Отдельное спасибо «Газпром нефти» за огромный вклад в развитие спорта в регионе, за то, что у бойцов нашей школы единоборств в Омске, как профессионалов, так и у совсем юных ребят, есть помещение для тренировок, оборудованное по самым высоким мировым стандартам. Уверен, что впереди у наших спортсменов еще множество побед. Мы готовы отстаивать лидерство, и для этого у школы есть все ресурсы.

Школа «Шторм» разместилась в новом здании Центра боевых единоборств. Здесь организован тренировочный процесс для детей и подростков, а также разработана специальная программа для маленьких омичей из неблагополучных семей и воспитанников социальных учреждений. «Газпромнефть» профинансировала отделку и ремонт помещения, а также оборудовала тренировочный зал силовыми, кардиотренажерами, специальными матами и профессиональным рингом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lyk 21 июля 2015 | 13:31
Фото главное, конечно, очень крутое )))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также