Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 июля 2015, 09:50

Виктор Назаров побывал на тренировке Шлеменко

Виктор Назаров побывал на тренировке Шлеменко
Фото: пресс-служба регионального правительства
Глава региона не стал принимать участие в тренировочных боях, но поздравил Андрея Корешкова с заслуженной победой.

Врио губернатора Омской области Виктор Назаров накануне побывал на открытой тренировке спортсменов из авторской школы Александра Шлеменко. Глава региона поздравил Андрея Корешкова с победой на чемпионате мира по смешанным боям и отметил в этом заслугу его наставника — Александра Шлеменко.

Виктор Назаров, врио губернатора Омской области:

— Очень многое зависит от того, как тренируют и ведут спортсмена, как настраивают его на победу и результат. Я особенно благодарен Александру за работу с детьми в стенах школы под его личным руководством. Это касается и ребят из сельских районов. Они получают мощный заряд и сами делают колоссальный рывок. Я уверен, что самбо, бокс и борьба — те виды спорта, которые являются школой воспитания настоящих мужчин. Александр Шлеменко основной упор делает на работу с детьми, посвящая им, наверно, семьдесят процентов своего времени, вовлекая в спорт, заряжая энергией и целеустремленностью. Мы должны сделать из них настоящих мужиков. Вместе у нас это получится.

Андрей Корешков стал обладателем пояса Bellator 18 июля. В поединке он сразился с чемпионом организации в полусреднем весе Дугласом Лимой, и победил по очкам. Корешков на ринге признался, что это не только его победа, а победа всей его команды во главе с Александром Шлеменко.

Отметим, что в школе «Шторм» сейчас тренируется около 400 человек. Большая часть — 250 человек — дети в возрасте до 16 лет. В новом учебном году школа планирует увеличить количество занимающихся детей до 400 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также