Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 сентября 2015, 18:54

Победитель SIM-2014 из Кении еще раз пробежит дистанцию Сибирского международного марафона

Победитель SIM-2014 из Кении еще раз пробежит дистанцию Сибирского международного марафона
Фото: архив портала Оm1.ru
Прошлогодний победитель на дистанции в 42 км решил вновь испытать себя в Омске.

«Марафон был достаточно тяжёлым», — признался в прошлом году обладатель «золота» Сибирского международного марафона спортсмен из Кении Джон Киуй. В этом году он решил вновь испытать себя. Кениец примет участие в 26-м Сибирском международном марафоне. Конкуренцию прошлогоднему победителю составит известный в России марафонец Андрей Миняков. В прошлом году он занял четвертое место на SIM, и стал двукратным обладателем Кубка России по марафону. Его личный рекорд — 2:17:19.

Среди женщин претендентками на призовые места в SIM-2015 являются титулованная уроженка Чувашии Альбина Майорова и мастер спорта международного класса по марафонскому бегу Олеся Нургалиева.

Добавим, победители дистанции в 42 км получат более 1,5 млн рублей. В этом году марафонская трасса претерпела незначительные изменения.

До марафона осталось чуть больше двух недель. Старт 26-му Сибирскому международному марафону будет дан на Соборной площади 20 сентября в 10:00. А пока в Омске продолжается активная подготовка к этому событию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также