Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 октября 2015, 15:15

На «Омичку» из регионального бюджета выделили 60 млн рублей

На «Омичку» из регионального бюджета выделили 60 млн рублей
Фото: boombob.ru
Этих денег должно хватить для того, чтобы волейболистки продолжили играть.

Волейбольный клуб «Омичка» все-таки продолжили финансировать из бюджета Омской области. Об этом на пресс-конференции рассказал сегодня, 15 октября, министр спорта Александр Фабрициус. Однако, по словам министра, в дальнейшем все же потребуется финансовая помощь спонсоров.

Александр Фабрициус, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области:

— Как вы знаете, решением губернатора было принято решение о продолжении финансирования команды «Омичка». Сейчас определено бюджетное финансирование, будут определены внебюджетные источники. Из бюджета запланировано порядка 60 млн рублей. Этих денег хватает, чтобы играть. Прорабатываются вопросы с внебюджетом. Денег, которые есть, хватит на зарплату и другие статьи расходов.

Уже завтра вечером, 16 октября, состоится игра «Омички» с саратовским «Протоном». Вход на игру бесплатный. Все развлечения Омска можно посмотреть на портале Om1.ru в разделе «Афиша».

Напомним, в конце сентября региональное правительство из-за нехватки средств решило отказаться от финансирования волейбольного клуба также, как и от финансирования «Авангарда». Спонсоров для команды решил найти лично Виктор Назаров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Юленька Пигарева 15 октября 2015 | 15:28
жедаю удачи нашим девченкам в их играх)))))))))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также