Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 октября 2015, 21:08

В защиту «Кошек» омичи опубликовали петицию на имя Назарова

В защиту «Кошек» омичи опубликовали петицию на имя Назарова
Фото: vk.com/vc_omichka
Болельщики просят сохранить женскую волейбольную команду Омской области.

Петиция, подготовленная фанатами клуба в адрес губернатора Виктора Назарова, появилась на портале change.org. Ее главные требования отражены в заглавии — «Назначить руководителя ВК «Омичка», заинтересованного в развитии клуба, и выделить необходимое финансирование».

Болельщики встревожены дальнейшей судьбой команды. Как ранее сообщал портал Om1.ru, региональные власти отказались от финансирования клуба. Затем стало известно, что деньги все же нашли — 60 млн рублей, но поиски спонсора не остановили.

При этом из текста документа становится ясно, что больше всего опасений вызывает политика руководства «Омички». Как считают авторы петиции, оно «закрыло команду от внешнего мира», в результате чего «создается впечатление, что клуб никому не нужен».

Из текста петиции:

1. Новое руководство клуба (2014–2015 гг.) за один сезон превратило «Омичку» из одного из самых ярких и посещаемых клубов Европы в закрытую, практически подпольную организацию.
2. После успешного выступления в Европейской Лиге чемпионов и завоевания вторых бронзовых медалей, у клуба сменилось руководство и вся администрация, при этом кратно увеличился штат сотрудников. Однако это не привело ни к улучшению результатов.
3. Та волна негатива, которая за последний год захлестнула клуб, отрицательно сказывается на имидже всей Омской области.
4. В случае закрытия клуба пострадает молодежная команда ВК «Омичка».
5. Нельзя не отметить низкий уровень организации домашних матчей, в том числе упразднение всем полюбившейся группы поддержки «Catgirls», место которой занял непрофессиональный и неинтересный болельщикам коллектив.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также