Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 ноября 2015, 20:00

Филармония объявляет дистанцию 300 километров музыки

Филармония объявляет дистанцию 300 километров музыки
Музыка и спорт – казалось бы, совсем разные сферы нашей жизни. И тем не менее, они объединены общим понятием «культура». Физическая или музыкальная, культура – всегда область развития личности. Приобщаясь к культуре, расширяя кругозор и тренируя волю, мы меняемся, мы творим себя. А сочетание музыки и спорта в нашей жизни – залог целостного и разностороннего совершенствования.

Именно эти идеи легли в основу инициированного Омской филармонией проекта «300 km музыки», который проводится в преддверии Рождественского полумарафона и посвящен предстоящему 300-летию Омска. И что может быть лучше легкого бега под хорошую музыку на свежем морозном воздухе?! Такой альянс делает сознание чище, а мысли острее, рождая новые повороты идей на привычных маршрутах разума.

Всем омичам филармония предлагает хоть немного изменить себя к лучшему, проявить волю и выйти на утреннюю пробежку под хорошую музыку вместе с сотрудником концертной организации. По итогам пробежки один из участников сможет не только испытать чувство удовлетворения и гордости, но и получить в качестве приза приглашение на один из концертов в Концертный или Органный зал. Сам филармонический бегун будет каждое утро совершать забег на 7,5 км из разных районов города под замечательные мелодии, которые музыканты и артисты филармонии представят в своих концертах, и финишировать в Органном зале. На отдельных участках дистанции ему будут составлять компанию музыканты и артисты, легкоатлеты, любители бега и, надеемся, простые болельщики. За 37 дней проекта, который стартует 1 декабря, будет пройдена дистанция в 300 километров, прослушано 37 треков академической музыки, сделаны сотни фотографий чудесных мест города и его жителей, разыграно 37 пригласительных билетов на концерты! Каждый вечер организаторы будут выкладывать маршрут и трек для пробежки в группе проекта «300 km музыки», рассказывать о концертах, которые участвуют в розыгрыше, и каждый полдень сообщать о победителях, рассказывать о людях, которые были на дистанции, о приметных местах города и свежих мыслях, которые рождали музыка и бег.

Приглашаем всех омичей поучаствовать в музыкальных пробежках или поболеть за наших участников.

Партнеры проекта: Сибирский международный марафон, радиостанция «Радио Сибирь», телеканал «Продвижение», дизайнерский проект «I`mSiberian».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также