Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 декабря 2015, 19:23

Из-за финансовых проблем из «Омички» ушли уже восемь игроков

Из-за финансовых проблем из «Омички» ушли уже восемь игроков
Фото: baikal24-sport.ru
В том числе и капитан команды.

Волейбольный клуб «Омичка» объявил, что матч в честь своего 50-летия команда проведет в обновленном составе. Из-за нестабильной ситуации с финансированием с начала сезона команду покинули уже восемь человек, в том числе капитан Марина Акулова. За «Омичку» больше не играют Олеся Николаева, Ангелина Ляховецкая, Дарья Исаева, Наталья Ходунова, Екатерина Ефимова, Юлия Григорьева, Алина Хасанова.

Ольга Крикорьянц, генеральный директор ВК «Омичка»:

— На данный момент мы, к сожалению, не можем удовлетворить все финансовые претензии игроков, а поэтому не считаем себя вправе удерживать девушек в составе команды. Они приняли решения, которые посчитали для себя наиболее оптимальными. Мы с уважением относимся к их выбору и желаем дальнейших спортивных успехов. Спасибо, что играли за нашу команду.

Теперь в составе «Омички», вероятнее всего, будет играть молодежь. Команде также предстоит выбрать себе нового капитана.

Первую игру в новом составе спортсменки проведут в воскресенье, 13 декабря, в СКК имени Блинова. «Омичка» встретится с московским «Динамо».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также