Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 января 2016, 19:58

Матч звезд КХЛ: горящий буллит и «Оскар» для хоккейного Леонардо Ди Каприо

Матч звезд КХЛ: горящий буллит и «Оскар» для хоккейного Леонардо Ди Каприо
Фото: www.youtube.com
Лучшие хоккеисты команд Запада и Востока собрались на льду, чтобы посоревноваться в мастерстве.

Сегодня, 23 января, для всех болельщиков Континентальной хоккейной лиги состоялся большой праздник на льду. Матч звезд КХЛ в этом году прошел в «ВТБ Ледовом дворце» в Москве. Напомним, что от омского «Авангарда» в нем принял участие один Владимир Соботка. В конкурсе буллитов он не блистал, а вот в конкурсе, который носит название «Мощная атака — надежная защита», звено, в котором с Соботкой были также Найджел Доус из «Барыса» и Линус Умарк из «Салавата Юлаева» оказалось лучшим.

Матч звезд традиционно разбит на два этапа: мастер-шоу и сама игра. На мастер-шоу сильнее оказалась команда Востока. Стоит отметить, что это первая победа команды за последние четыре года.

В мастер-шоу было несколько конкурсов. В конкурсе «Круг на скорость» быстрее всех оказался форвард «Йокерита» Брэндон Козун. Его результат — 13,54 секунды. На «Силу броска» выиграл игрок «Медвешчака» Милан Юрчина. Он отправил шайбу в сетку со скоростью 163,12 км/ч.
В третьем конкурсе «Мощная атака — надежная защита» участвовали по три тройки нападающих, каждая из которых проводит серию из трех выходов на голкипера. Как мы уже писали выше, здесь блистало звено Владимира Соботки. Благодаря ему команда Востока взяла первое очко в конкурсе.

В конкурсе «Эффектный буллит» капитан «Авангарда» попытался забросить клюшкой для лакросса. К сожалению, эта попытка не увенчалась успехом. Остальные попытались отличиться на льду костюмами. Так, Анатолий Голышев изобразил Робина Гуда и исполнял буллиты из лука. Даниил Апальков вышел с табличкой на спине «Леонардо Ди Каприо», которая, впрочем, оторвалась, пока он катился к воротам. Тем не менее хоккейный Ди Каприо все же получил свой «Оскар» от вратаря. Самым эффектным буллитом по праву признали бросок Линуса Умарка, который исполнил его горящей клюшкой.

Последним конкурсом стала «Эстафета на скорость». В командном состязании сильнее была команда Востока.

Ранее команда Востока обычно проигрывала в Мастер-шоу, но чаще была сильнее в игре. На этот раз следует ожидать победы от команды Запада. Отметим, что игру можно посмотреть в эти минуты в прямом эфире на телеканале КХЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также