Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 февраля 2016, 17:20

Конкурент Тимати: Рой Джонс променял ринг на российскую эстраду

Конкурент Тимати: Рой Джонс променял ринг на российскую эстраду
Фото: GettyImages
Также экс-боксер планирует запустить серию турниров на Кубок своего имени.

Профессиональный боксер Рой Джонс-младший завершил спортивную карьеру. Об этом заявил спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Дмитрий Лучников, сообщает 66.ru. По его словам, теперь «полутяж» вплотную займется музыкальной деятельностью.

Дмитрий Лучников, директор промоутерской компании «Патриот»:

— Сейчас планируем организовать — он обратился с просьбой — его музыкальную деятельность в России. Также планируем запустить серию турниров, Кубок Роя Джонса по профессиональному боксу. Будет некий приз от Роя лучшему боксеру турнира или боев. С ним прорабатываем календарную сетку и готовимся приступить к реализации. Реально, думаю, это ближе к лету будет, потому что у Роя есть контракт с американским телевидением, надо согласовывать даты… Он начинает воплощать в жизнь то, о чем объявлял в конце прошлого года.

Напомним, в сентябре прошлого года Рой Джонс получил российское гражданство. В первом бою под триколором он проиграл бой Энцо Маккаринелли. Параллельно с боксерской деятельностью Джонс занимался музыкой — сочинял и исполнял рэп, но раньше считал это только своим хобби.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также