Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 февраля 2016, 13:10

Омские хоккеисты могут выступить в финале НХЛ в Сочи

В Ночной хоккейной лиге Омска проявился «сверхуспешный клуб».

Как сообщает пресс-служба Ночной хоккейной лиги, в этом году на лидирующие позиции в Омске вырвался ХК «Титан». Команда имеет все шансы попасть в финал фестиваля НХЛ, который пройдет в мае этого года в Сочи.

Напомним, что Ночная Хоккейная Лига собирает любителей хоккея по всей России. В Омске она только начала развиваться. В ней участвует всего пять хоккейных клубов: «Титан», «Проспект», «Пятый Легион», «Алмаз» и «Запсибовец».

Из присутствующих команд лишь «Титан» занял первое место в абсолютном зачете по Сибирскому Федеральному округу и вошел в топ-15 команд России. Команда одержала 12 побед в 12 играх, имеет в своем активе 113 очков и 117 заброшенных шайб. «Титан» будет представлять Омскую область на Пятом Юбилейном Фестивале в Сочи. Омичи будут бороться за главный трофей Лиги — «Кубок Крутова».

Напомним, что официальное открытие Омской Ночной Хоккейной Лиги состоялось 16 января. Символическое вбрасывание в гала-матче произвел губернатор Омской области Виктор Назаров и двукратный Олимпийский чемпион, чемпион мира Александр Кожевников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Владимир Мещеряков 24 февраля 2016 | 14:51
По заголовку кажется будто в "Национальной Хоккейной Лиге:-D"
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также