Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 февраля 2016, 13:49

Александр Шлеменко готов посвятить себя улучшению жизни омичей

Александр Шлеменко готов посвятить себя улучшению жизни омичей
Фото: news.sportbox.ru
Спортсмен рассказал, что задумывался о политике.

Сегодня, 29 февраля, на своей пресс-конференции боец ММА Александр Шлеменко признался, что думал о том, чтобы заняться политикой. Но, как рассказал спортсмен порталу Om1.ru, пока это только мысли, а на первом месте — спортивная карьера.

Александр Шлеменко, боец ММА:

— Я не могу сказать, что у меня на 100% появилось желание заниматься политикой, но не буду врать, о политике я задумывался. Для себя я такую возможность рассматривал. Но пока на первом месте у меня спортивная карьера, моя школа. Пока я еще в спорте не добился того, что я хочу. Поэтому пока никаких конкретных шагов в политике я не предпринимаю. Только задумывался об этом. В будущем, когда спортивную карьеру завершу, возможно, и займусь политикой. И в большей степени для того, чтобы сделать жизнь своих близких, окружающих, омичей лучше. Вот только ради этого я бы, может быть, рассматривал политику. Но ведь политика это занятие сложное, иногда бывает связано с какой-то грязью, по крайней мере, тебя могут пытаться обливать грязью. Поэтому это большой шаг, на который еще нужно решиться.

Напомним, что у Александра Шлеменко работает в Омске собственная школа «Шторм». Кроме того, спортсмен остается действующим бойцом. Совсем недавно он провел бой на ринге, одержав победу над Вячеславом Василевским. Также Шлеменко продолжает тренировать своих учеников Александра Сарнавского и Андрея Корешкова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также