Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 марта 2016, 17:23

«Их жесты показывали всю ненависть к нам»: турецкие фанаты закидали мусором российских волейболисток

«Их жесты показывали всю ненависть к нам»: турецкие фанаты закидали мусором российских волейболисток
Фото: eurosport.ru
Инцидент произошел во время финального матча Кубка ЕКВ между краснодарским «Динамо» и «Галатасараем». Ответный поединок пройдет в России, наши спортсменки намерены ответить на оскорбление победой.

Фанаты турецкого «Галатасарая» забросали волейболисток краснодарского «Динамо» мусором во время первого матча финала Кубка Европейской конфедерации волейбола, который прошел в Стамбуле. Об этом сообщила нападающая российского клуба Татьяна Кошелева на своей странице в Instagram, пишет 66.ru.

Татьяна Кошелева, волейболистка «Динамо»:

— Увиденное во время матча повергло в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер Галатасарая показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды. После этого я хочу сказать, чтобы люди не забывали, что это спорт, который должен приносить радость, азарт, поддержку, а не то, что я сегодня видела.

С большим трудом хозяева площадки смогли выиграть со счетом 3:2. Ответный матч финала Кубка ЕКВ состоится в Краснодаре 2 апреля. Как заявил агентству «Р-Спорт» генеральный менеджер сборной России Владислав Фадеев, волейболистки «Динамо» должны ответить на поведение турецких болельщиков победой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также