Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 апреля 2016, 19:33

В Абакане может появиться марафон, последователь Сибирского международного марафона

В Абакане может появиться марафон, последователь Сибирского международного марафона
14 апреля 2016 года в международном пресс-центре «МКР-Медиа» состоялась пресс-конференция: «Сибирский международный марафон открывает новый беговой сезон».

Организаторы серии забегов «Сибирский международный марафон» и партнёры рассказали о подготовке первого забега нового сезона — Лель Sport Весеннем полумарафоне.

Представитель титульного партнера забега, абаканской компании АЯН, поделилась с журналистами секретами производства воды Лель Sport, своим личным беговым опытом и ожиданиями от предстоящего забега.

Ольга Скобова, специалист по связям с общественностью завода «АЯН»:

— Меня искренне радует и привлекает насыщенность Омска беговыми событиями. Они делают жизнь города более позитивной, наполняют здоровым смыслом. Партнерство компании АЯН и Весеннего полумарафона, который проходит под брендом «Сибирский международный марафон», заставляет нас задуматься о развитии бегового движения в Абакане. Сейчас я думаю о том, что если в Омске людям так полюбился бег, то и в Абакане необходимо развивать это движение более масштабно.

Напоминаем, что Лель Sport Весенний полумарафон пройдёт 15 мая на Зелёном острове. Регистрация доступна на сайте Сибирского международного марафона и завершится 30 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также